Операция OpticsTrade и Битвы экстрасенсов "Всем выйти из сумрака"

  • 06 ноября 2010 11:24:30
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 839
  • 0

Однажды наша сотрудница отпросилась с работы, чтобы принять участие в телепередачe "Битва экстрасенсов". Вернувшись оттуда с массой впечатлений, она подробно рассказала нам о её съемках. Надо заметить, что женщины нашего коллектива являются большими поклонницами этой передачи, в которой демонстрируются потрясающие экстрасенсорные возможности. Видимо, наша сотрудница нечаянно оставила там часть нашей энергетики, потому что через две недели администратор съемочной группы "Битва экстрасенсов" - случайно или нет - обратился именно к нам с просьбой помочь им в проведении съемок в темном подземном бункере. Мы предложили ему очки ночного видения "Новосибирского приборостроительного завода" ПН-14К поколения 2+.  Они идеально подходят для использования в полной темноте.

 

Две других нащих сотрудницы с энтузиазмом поехали на съемки, проходившие в центре Москвы в сталинском бункере на глубине 63 метра под землей (18 этажей вниз!). Бункер представлял собой огромный подземный туннель с различными помещениями; в нем было даже слышно, как ездят поезда метрополитена. Таинственная атмосфера  секретного военного объекта заставляла работать воображение наших сотрудниц в соответствующем направлении.

Коллектив съемочной группы "Битва экстрасенсов" оказался очень приветливым и доброжелательно настроенным. Мы протестировали ночные очки ПН-14К, показали оператору, как ими пользоваться (в условиях полной темноты была включена подсветка  - ИК-осветитель).

Задание для экстрасенсов, а именно - эпатажный антураж темной комнаты, воссоздала известная музыкальная группа «Коррозия металла» во главе с лидером группы Сергеем Троицким, более известным как Паук.  Вся съемочная группа "Битвы экстрасенсов", женский состав и музыканты группы «Коррозия металла» проявили интерес к прибору ночного видения и не раз глянули в него.

Наши сотрудницы получили двойное удовольствие  - как от созерцания процесса съемок с участием экстрасенсов, так и от личного общения с группой «Коррозия металла».  Мы еще раз убедились, что в передаче проводятся реальные, а не постановочные (не подстроенные) съемки, что перед участниками этого телешоу ставится действительно сложное задание. Все это время экстрасенсы ждут своей очереди в изолированном помещении вне зоны проведения эксперимента и съемок. Некоторые из них действительно обладают сверхъестественными способностями видеть в полной темноте.  Одной нашей сотруднице удалось пообщаться лично с самым могущественным из этих экстрасенсов и услышать от него весьма благоприятный прогноз на будущее!

   

   

 
Автор статьи: Антонина Семакова