Стоматологические бинокулярные лупы

  • 17 декабря 2018 11:39:17
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 85
  • 0

Оглавление

  1. Описание
  2. Особенности
  3. Характеристики
  4. Важно знать
  5. Сертификация


Стоматологические бинокулярные лупы-очки это увеличительные линзы, сконструированные в удобной для врача форме, дадут возможность увидеть дефекты на зубах, изъяны, трещинки, которые можно не заметить невооруженными глазами. Увеличительные стекла позволят специалисту своевременно заметить начинающееся поражение кариесом или изменения на эмали. Стоматологические очки будут хорошим подспорьем для диагностики микротрещин на зубах, выявлении переломов зубного корня, для создания качественного микрорельефа зуба при восстановлении, безошибочности проведения работ во время стоматологических операций.


 

Четыре важных фактора, которые облегчат работу:

 

  • Не потребуется приближаться на очень близкое расстояние ко рту пациента
  • Снимет нагрузку на шею и спину, поскольку лупы дадут занять более удобное положение, не связанное с глубокими наклонами
  • Повысить качество и быстроту проделываемых манипуляций, потому что будет хорошо просматриваться насколько глубоко периодонтальный зонд вошёл в карман, где ещё можно пройтись скейлером
  • Лупа-очки поможет увидеть четкую картину изменений во рту клиента, снимет зрительное напряжение с глаз врача.

 

 

Обязательные характеристики

  • Комфортное увеличение
  • Определенное поле зрение
  • Небольшой вес
  • Нужная глубину резкости
  • Меняющийся угол наклона очков


Лупа-очки бинокулярная 3,5х f=420 мм (Хирургическая/Стоматологическая)  с увеличением 3,5 крата, такая кратность позволяет иметь оптимальное поле зрения без искажений на всей площади увеличения (обзор позволит видеть не только кончик инструмента). Вес очков не превышает 75 г (без осветителя). Глубина резкости 80 мм, при фокусном расстоянии 420 м, это означает, что можно изменять позу и немного двигаться, не теряя качества просматриваемого объекта. Изменение угла наклона очков позволит рассматривать объекты не наклоняя голову, а, следовательно, спина и шея врача останутся в удобном положении.


Качество просмотра увеличится, если к лупам-очкам прикрепить осветитель, который создаст мощный пучок света от аккумуляторной батареи. На нашем сайте представлен небольших размеров осветитель с мощностью 1 Вт и высокой интенсивностью свечения от 15000 до 30000 Lux. Непрерывное время работы от литиевой аккумуляторной батареи 5 часов. Батарея находится в кармане доктора, соединяется с подсветкой шнуром длиной 1,4 м, т.е. освещение автономное, не привязанное к электрической розетке. В комплект осветителя входит зарядное устройство батареи. 


 *По версии OpticsTrade это самая популярная модель среди стоматологичеких луп.


Можно ли рассчитывать, что стоматологическая лупа-очки, произведенная в Китае удовлетворит все вышеперечисленные требования?

Тем, которые предложены на нашем сайте можно, проверено практикой. Большинство корпораций из разных стран перемещают производство в Китай, торговые сети охотно закупают готовую продукцию, зарекомендовавшую себя высоким качеством изготовления.
На сайте представлены лупы-очки четырех расцветок: синие, красные, серебристые и черные. В тон к ним имеется возможность подобрать аккумуляторную батарею синюю, красную, серебристую и черную.







Сертификация

Лупы, предоставленные в каталоге не подлежит государственной регистрации и не требуют подтверждения соответствия в форме обязательной сертификации или принятия декларации о соответствии в установленном законом РФ порядке. Подробнее смотрите по ссылке.