Бинокли OLYMPUS

  • 13 октября 2015 17:02:41
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 626
  • 0

Компания OLYMPUS выпускает бинокли 3-х различных категорий.
К 1-й относятся оптические приборы со сверхпрочной конструкцией, предназначенные для профессионального использования в самых неблагоприятных условиях. Данные модели принадлежат к сериям WP I, EXWP I и WP. WP означает Waterproof – не пропускающий воду. Такие бинокли за счет своего полностью герметичного корпуса обеспечат надежную защиту в случае намокания. Их можно полностью опускать в воду на глубину до 1 м и держать там до 5 минут. Водонепроницаемый корпус защитит прибор от любых повреждений. Все водонепроницаемые бинокли OLYMPUS заполнены азотом, за счет чего при значительных температурных перепадах их внутренние внутренние линзы не запотевают. В принципе, все модели биноклей производства OLYMPUS имеют защиту от влаги. Если на прибор попали капли воды или даже брызги, с ним ничего не произойдет.
 

2-й класс биноклей от OLYMPUS – это классические модели, составляющие серии DPS R и EXPS I. Данные оптические приборы имеют специальные PORRO-призмы, изготовленные с безукоризненным соблюдением все норм и стандартов оптического производства. Они оснащены обрезиненным корпусом. Бинокли данного типа отлично подходят для наблюдений за природой и спортивными мероприятиями, для рыбалки и охоты.

Бинокли 3-го класса отличаются компактными размерами и небольшим весом. Это представители таких серий, как PC I Zoom, DPC I, Wide PC и др. Основное преимущество данного класса оптических приборов – их небольшой размер, позволяющий всегда держать бинокль рядом с собой. Такие модели можно использовать во время развлекательных мероприятий, вылазок на природу, спортивных соревнований. Они также прекрасно подойдут альпинистам, туристам и театралам.